Den Rezent habe ich von meinen Kollegin Elena bekommen!
Danke!
Danke!
Gyros Suppe
- 1.5 kg Schweinefleisch (ich habe Geflügel benutzt)
- 3 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 4 große Zwiebeln
- Gewurzmischung (Gyrosgewurzsalz)
- 600ml Sahne
- 6 Paprika Schote (bunt, gemischt)
- 2 Beutel Zwiebelsuppe (für je 3/4l Flüssgkeit)
- 1 Glas Zigeunersauce
- 1 Glas Chilisauce
- 300g Kräuterschmelzkase
- 1- 1.5 l Wasser
- Salz, Pffefer
- 3 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 4 große Zwiebeln
- Gewurzmischung (Gyrosgewurzsalz)
- 600ml Sahne
- 6 Paprika Schote (bunt, gemischt)
- 2 Beutel Zwiebelsuppe (für je 3/4l Flüssgkeit)
- 1 Glas Zigeunersauce
- 1 Glas Chilisauce
- 300g Kräuterschmelzkase
- 1- 1.5 l Wasser
- Salz, Pffefer
Zubereitung
1.Tag
Fleisch in dünne Streifen schneiden und in der Marinade aus Öl, Gyrosgewürz und gepresstem Knoblauch über die Nacht marinieren. Fleisch portionsweise anbraten. Abkühlen lassen, mit Sahne übergiessen und über Nacht kalt stellen.
2. Tag
Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einem hohen Topf im Öl andunsten.
Mit Salz, Pffefer und ca. 2 EL Gyrosgewurz, 1L Wasser aufkochen und dann die Zwiebelsuppe, Sauce, Schmelzkäse zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Fleisch zugeben, nochmals aufkochen und zum Schluss abschmecken.
Dazu passt: Baguette
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