Samstag, 27. September 2014

Pfannkuchen mit Kohlrabi

Schnell Preiswert Schmackhaft - Pfannkuchen mit Kohlrabi


Pfannkuchen mit Kohlrabi


Zutaten: 

- 4 mittelgroße Kohlrabi 
- Mehl 
- geriebene Käse
- 2 Eier 
- Milch 
- Dill (gehackt) 
- Das Fett zum Braten 
- Salz, Pfeffer


Kohlrabi schälen und reiben (auf einem groben Netz auf einer Reibe). 
Abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Schüssel ein Ei glatt rühren, Mehl, Käse und Dill.
Alles zusammen mischen  und den Kohlrabi hinzufügen.

In einer Pfanne ein wenig Fett erhitzen.
Einen Esslöffel Teig Tragen und auf beiden Seiten bei schwacher Hitze, bis sie goldbraun sind, braten!


Schnell Preiswert Schmackhaft - Pfannkuchen mit Kohlrabi

Schnell Preiswert Schmackhaft - Pfannkuchen mit Kohlrabi

Schnell Preiswert Schmackhaft - Pfannkuchen mit Kohlrabi

Schnell Preiswert Schmackhaft - Pfannkuchen mit Kohlrabi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen