Zutaten:
- 4 mittelgroße Kohlrabi
- Mehl
- geriebene Käse
- 2 Eier
- Milch
- Dill (gehackt)
- Das Fett zum Braten
- Salz, Pfeffer
- 4 mittelgroße Kohlrabi
- Mehl
- geriebene Käse
- 2 Eier
- Milch
- Dill (gehackt)
- Das Fett zum Braten
- Salz, Pfeffer
Kohlrabi schälen und reiben (auf einem groben Netz auf einer Reibe).
Abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Schüssel ein Ei glatt rühren, Mehl, Käse und
Dill.
Alles zusammen mischen und den Kohlrabi hinzufügen.
In einer Pfanne ein wenig Fett erhitzen.
Einen Esslöffel Teig Tragen und auf beiden Seiten bei schwacher
Hitze, bis sie goldbraun sind, braten!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen