- - 175
g Weizenmehl
- - 125 g gewürfelte
Butter
- 50 g zerkleinerter brauner Zucker
Fett-Abdeckung mit Backpapier Papierbackblech in der Größe von 19 x 29 cm.
In einer Schüssel
das Mehl sieben und mit Zucker mischen.
Fügen Sie die
Butter und kneten.
Das Boden auf das Backblech
legen und mit einer Gabel einstechen.
Bei 190° C für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind, backen.
Toffee:
Sie können Toffee in Dosen im Shop kaufen oder in einem Topf für 2 - 3 Stunden eine Dose(n) gezuckerte Kondensmilch kochen (abgedeckt)
Die Toffeemasse auf den Boden verteilen.
Schokoladen-Abdeckung:
- 3 Taffeln Bitterschokolade
- 3 - 4 Esslöffel
Sonnenblumenöl
Schokolade über Toffee Gießen und Sie den Kuchen in den Kühlschrank für ein paar Stunden stellen.
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